Middleware Support

Dioss a développé son propre middleware Dioss SmartWare pour faciliter l'utilisation de l'eID belge sur votre ordinateur, tant pour lire que pour authentifier et signer (en masse).

Le Dioss SmartWare est un logiciel cross-browser / cross-platform côté client qui est compatible avec les configurations suivantes:

Consultez les instructions de téléchargement et d'installation ici.
Consultez la FAQ ici.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 11
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Safari

Systèmes d'exploitation pris en charge

• Windows 7
  • Windows 8.1.1+
  • Windows 10
  • MacOS X.11 et plus
  • Ubuntu 14.0.4 (sur demande)
  • Ubuntu 16.0.4 (sur demande)

Nous testons toujours ces systèmes avec les mesures de sécurité actuelles et nous adaptons le produit si nécessaire.
Nous soutenons alors la version avec les mises à jour de Windows les plus récentes.